京都調理師専門学校

京都調理師専門学校は京都で唯一の『調理師』養成専門学校。
「京都」で調理技術とホスピタリティを学び、「京都」で働くことがめざせます!

基本情報

設置学科

1,和食・日本料理上級科(2年制)

昼/夜
修業年限 2年
定員 1,2総数で150名(男女)

2,西洋料理上級科(フランス料理専攻、イタリア料理専攻)(2年制)

昼/夜
修業年限 2年
定員 1,2総数で150名(男女)

調理師科(1年制)

昼/夜
修業年限 1年
定員 120名(男女)

所在地

お問い合わせ・資料請求先

広報渉外部

Email
taiwa_nyu@taiwa.ac.jp
Tel
+81-75-802-0191
URL
https://kyosen.or.jp/request-school/?post_id=358
住所
〒616-8083京都市右京区太秦安井西沢町4番5
京都専門学校留学情報サイト

Digital pamphlet

京都専修学校ガイドブック

ダウンロードはこちら