京都調理師専門学校
京都調理師専門学校は京都で唯一の『調理師』養成専門学校。
「京都」で調理技術とホスピタリティを学び、「京都」で働くことがめざせます!
基本情報
設置学科
1,和食・日本料理上級科(2年制)
昼/夜 | 昼 |
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修業年限 | 2年 |
定員 | 1,2総数で150名(男女) |
2,西洋料理上級科(フランス料理専攻、イタリア料理専攻)(2年制)
昼/夜 | 昼 |
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修業年限 | 2年 |
定員 | 1,2総数で150名(男女) |
調理師科(1年制)
昼/夜 | 昼 |
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修業年限 | 1年 |
定員 | 120名(男女) |
所在地
お問い合わせ・資料請求先
広報渉外部
- taiwa_nyu@taiwa.ac.jp
- Tel
- +81-75-802-0191
- 住所
- 〒616-8083京都市右京区太秦安井西沢町4番5