京都栄養医療専門学校

1974年の開校以来、実践的な施設・設備のもとで理論と実際をバランスよく学び、高度な知識と技能を備えた栄養・医療のスペシャリストを育成しています。京都で「栄養・医療・福祉・食育」分野のプロをめざそう!

基本情報

設置学科

管理栄養士科

昼/夜
修業年限 4年
定員 40名(男女)

管理栄養士科(3年次編入)

昼/夜
修業年限 2年
定員 20名(男女)

栄養士科

昼/夜
修業年限 2年
定員 120名(男女)

医療事務・医療秘書科

昼/夜
修業年限 2年
定員 40名(男女)

診療情報管理士科

昼/夜
修業年限 3年
定員 15名(男女)

所在地

お問い合わせ・資料請求先

広報渉外部

Email
kyo@taiwa.ac.jp
Tel
075-872-8500
URL
https://kyosen.or.jp/request-school/?post_id=369
住所
〒616-8376京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18番地
京都専門学校留学情報サイト

Digital pamphlet

京都専修学校ガイドブック

ダウンロードはこちら