京都栄養医療専門学校
1974年の開校以来、実践的な施設・設備のもとで理論と実際をバランスよく学び、高度な知識と技能を備えた栄養・医療のスペシャリストを育成しています。京都で「栄養・医療・福祉・食育」分野のプロをめざそう!
基本情報
設置学科
管理栄養士科
| 昼/夜 | 昼 | 
|---|---|
| 修業年限 | 4年 | 
| 定員 | 40名(男女) | 
管理栄養士科(3年次編入)
| 昼/夜 | 昼 | 
|---|---|
| 修業年限 | 2年 | 
| 定員 | 20名(男女) | 
栄養士科
| 昼/夜 | 昼 | 
|---|---|
| 修業年限 | 2年 | 
| 定員 | 120名(男女) | 
医療事務・医療秘書科
| 昼/夜 | 昼 | 
|---|---|
| 修業年限 | 2年 | 
| 定員 | 40名(男女) | 
診療情報管理士科
| 昼/夜 | 昼 | 
|---|---|
| 修業年限 | 3年 | 
| 定員 | 15名(男女) | 
所在地
お問い合わせ・資料請求先
広報渉外部
- kyo@taiwa.ac.jp
 
- Tel
 - 075-872-8500
 
- 住所
 - 〒616-8376京都市右京区嵯峨天竜寺瀬戸川町18番地