京都製菓製パン技術専門学校
京都製菓製パン技術専門学校は京都で唯一の『製菓衛生師』養成専門学校。
日本ならではの繊細で美しい技術とおもてなしの心を京都で学ぼう。
基本情報
設置学科
1,和菓子上級科(2年制)
昼/夜 | 昼 |
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修業年限 | 2年 |
定員 | 1・2・3・4 総数で 150名(男女) |
2,パティシエ・ショコラティエ上級科(2年制)
昼/夜 | 昼 |
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修業年限 | 2年 |
定員 | 1・2・3・4 総数で 150名(男女) |
3,カフェスイーツ上級科(2年制)
昼/夜 | 昼 |
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修業年限 | 2年 |
定員 | 1・2・3・4 総数で 150名(男女) |
4,パン上級科(2年制)
昼/夜 | 昼 |
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修業年限 | 2年 |
定員 | 1・2・3・4 総数で 150名(男女) |
製菓技術科(1年制)
修業年限 | 1年 |
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定員 | 60名 |
所在地
お問い合わせ・資料請求先
広報渉外部
- taiwa_nyu@taiwa.ac.jp
- Tel
- +81-75-812-0191
- 住所
- 〒616-8083京都市右京区太秦安井西沢町4番5