「2/13(木)京都食文化教育事業:和菓子体験 春を迎えるお菓子」のご案内(留学生向け)

◆和菓子体験「春を迎えるお菓子」(留学生向け)

日時:2025年2月13日(木)13:00~16:30 (受付は30分前から)

場所:学校法人大和学園 京都製菓製パン技術専門学校
   (京都市営地下鉄太秦天神川駅から徒歩4分)

参加費:無料

参加人数:20名限定(お申し込み多数の場合は抽選)

お申し込み:下記の申込フォーム、またはチラシのQRコードからお申し込みください
      https://forms.gle/swYUFzdQyRCvPLXe7

チラシ:京専各食文化体験①和菓子:春を迎えるお菓子

募集締切:2025年2月9日

 

京都留学生情報サイト/専門学校おこしやすプロジェクト

Digital pamphlet

京都専修学校ガイドブック

ダウンロードはこちら